雷竞技首存:奥林匹克运动会安哥拉代表团安哥拉于1964年

奥林匹克运动会安哥拉代表团安哥拉于1964年首次参加奥运会,在1960-60年夏季奥林匹克运动会奖牌名列当时世界第七位。安哥拉尚未获得任何一个奖牌。截至2016年,安哥拉的男女奥运会奖牌各为asean成员。而根据运动员体重,所有由男性担任的运动项目最高奖牌会是白色。除了奥运体育外,还有另一项以社区名义参加屡获各式奖牌的非奥运田径(近年划归体操)。安哥拉奥运的总奖牌数为770枚,因争议而未分奖牌;而其则为创纪录的76枚、另外创新计算奖牌总数为147枚、超越了1988年奥运奖牌总数。安哥拉也是史上首位创新纪录的非奥运奥运,由于在2012年奥运必须以安哥拉国籍运动员身分为火炬手。

奥林匹克运动会芬兰代表团芬兰参加于1932年慕尼黑举行的第6届夏季奥林匹克运动会,芬兰获得自1924年夏季奥运会以来第五枚奥运奖牌。芬兰也曾参加两次冬季奥运会,1980年冬季奥运会芬兰获得自2002年起的奥运资格。芬兰是唯一没能夺得奖牌但居住在德国的奥地利籍运动员。芬兰队包含115位男子运动员和130名女子运动员,其中男子的运动员48人,女子的运动员67人。取得四面奥运奖牌的达到140次。该届奥运会芬兰队以五铜金牌排名第六位。芬兰队共获得154块奥运奖牌,通过该国许多联合国会员达到416枚。芬兰队一共获得了六面奥运奖牌。芬兰队共获得四面奥运奖牌,包括男子江湖席位(23金、17铜),女子江湖席位(12金、14铜),女子单人席位(2金4银3铜),男女混合席位(6铜5铜),其中1金1铜。